Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes, am Sandstrand gelegenes Hotel.

Ein tolles Hotel mit kleineren Wohneinheiten und einer sehr gepflegten Außenanlage. Direkt am Sandstrand gelegen. Das Erreichen der Basare außerhalb des Hotels war problemlos in drei Minuten möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein "Double Lager Room Garden View" Zimmer. Aufgeteilt mit einem Doppelbett und zwei Einzelbett, welche durch eine Wand mit offenem Durchgang voneinander getrennt waren. Inbegriff war eine Klimaanlage, TV, Bad mi Dusche/Wanne. Alles völlig ausreichend.

• Da wir AI hatten, hatten wir rund um die Uhr etwas zu essen. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere, aber es war trotzdem abwechslungsreich und immer frisch.

• Das sämtliche Personal verdienen sich mindestens 10 Sterne. Mega freundlich und nicht aufdringlich.

• Der Flughafen von Antalya zum Hotel war ca. eine Autostunde entfernt. Ausflugsziele konnte man bequem vom Hotel aus buchen oder man ging aus dem Hotel zu den örtlichen Anbietern, welche lediglich 5 Gehminuten entfernt waren.

• Gut

Poolaerobic, Beachvolleyball, Luftgewehr schießen, Darten etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team