Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wi

Das Melas Holliday Village Hotel ist super. Es ist eine schöne gepflegte, weitläufige, sehr saubere Anlage. In der Anlage ist das gesamte Personal, vom Kellner, Koch, Animateur usw. bis zur Putzfrauen super nett und freundlich. Einmal Melas immer Melas!

• Wir haben in einem Bungalow gewohnt und hatten ein sehr schönes Zimmer, ausgestattet mit TV, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Fön.

• Das Essen war super, sehr lecker. Es gab zum Abendessen jeden Tag ein Themenabend, es war sehr vielseitig.

• Es wurde einfach jeder Wunsch erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60min. Nach Side und Mannavgat war es nicht weit. Side konnte man sehr gut über die Strandpromenade erreichen.

Das Freizeitangebot war sehr gut, es kommt keine lange Weile auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team