Die Anlage selber ist nicht klein aber durch die Anordnung der Häuser und der wunderschönen Parks kommt man sich vor wie in einer kleineren Anlage. Der Zustand der Anlage ist super, sehr gepflegt und sauber. Essen war super, man könnte von früh morgens bis zum späten Abend nur essen, essen, essen... Die Nationalitäten sind sehr durchgemischt, es war von Deutschen, Österreichern, Russen, Schweizern alles vertreten
Nicht gerade groß aber durchaus ausreichend, Zustand gut, die Klimaanlage hat nicht unbedingt voll funktioniert. Balkon war toll (uneinsehbar von aussen), Minibar wurde täglich gefüllt.
Es gibt wirklich für jeden Geschmack immer etwas, wer da was zu meckern hat ist selber schuld! Einzig und allein für den frisch gepressten Orangensaft mussten wir zahlen.
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant sind sehr sehr bemüht und sind andauernd um einen rumgewuselt. Zimmerreinigung war in Ordnung, Check-In und Check-out war sehr schnell und komplikationslos.
Generell ist in Side ein Hotel an das andere gereiht, doch hat man davon nicht viel gemerkt (ausser man verliess die Anlage. Der Strand ist unmittelbar neben dem Hotel, unser Zimmer war sehr gut gelegen und wir hatten nur ein paar Schritte zum Pool, zum Meer und zum Restaurant. Allerdings gibt es Bungalows die schon etwas weiter entfernt waren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar vor dem Hotel und in Kumköy und Side. Auch der Markt in Manavgat ist sehr sehenswert (immer Montags und Donnerstags, allerdings sind dort sehr viele Touristen)
Auch in dieser Beziehung gab es für jeden Geschmack etwas, wer nicht wollte musste ja nicht! Die Shows am Abend waren sehr professionell und toll. Der Strand war toll (wenn auch ziemlich voll, aber man bekam immer eine Liege), die Flugdächer am Strand sind ein Hit, man muss nicht andauernd mit seiner Liege um den Schirm wandern um einen Schatten zu finden!, Duschen und WC-Anlagen waren ausreichend und auch sauber. Der Aquapark war zum Zeitpunkt als wir ihn besuchten nicht aktiviert (was uns aber nicht störte, denn wir hatten keine Kinder mit)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sigrid & Klaus |