Eine sehr schöne und große Anlage. Jedoch mit nicht zu vielen Zimmern Ideal für Familien mit Kindern und entspannten Badeurlaub.
Zimmer sind notwendig ausgestattet, jedoch zu wenig Ablageflächen im Bad. Ein LCD Fernseher, Klimaanlage, Safe ( kostenlos ), Minibar ( Wasser, Cola, Fanta, Bier sind kostenlos ) sind vorhanden.
Auswahl ist groß. Qualität ist gut. Es gibt eine große Außenterrasse wo abends sehr angenehm ist. Nachmittags gibt es Snacks an der Poolbar mit auch gutem Auswahl. Auch Eis ab 12 Uhr kostenlos überall verfügbar.
Durch Corona war Hotel nur zur hälfte Belegt. Dadurch keine Wartezeiten. Eventuell wird es anders aussehen, wenn die Anlage komplett belegt ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit! PZR Test kann man in Melas Resort ( Nachbarhotel ) machen lassen.
Ein Punktabzug ist nur für große Steine bzw. Felsplatten im Wasser. Sonst ist alles gut. Schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden.
Wir haben kaum genutzt. Aber es gibt Sauna ( kostenlos ), ausreichender Fitnessraum und Aquapark. Es wird Volleyball gespielt, Luftgewehr geschossen. Man kann auch Tennis spielen und die Kinder werden natürlich auch betreut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Herr Dimitri, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team