Netter Empfang bei Ankunft ,schöne Rezeption und das Hotel gab einem sofort das Gefühl von Sauberkeit.Die Rezeptions Chefin sprach perfekt deutsch und hat uns herzlich begrüßt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Gartenblick, bekamen aber ein Zimmer Upgrade,ein Appartement mit 2 Zimmern und direktem Blick aufs Meer und das Amphitheater (Amphitheater war aber keineswegs störend). Allerdings war das Appartement sehr in die Jahre gekommen und sehr dunkel. In unseren Augen stark renovierungsbedürftig. Das Bad war mega klein und auch sehr abgenutzt. Aber man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer und wir haben dort sehr gut geschlafen.
Geschmacklich gut,aber fast alles lauwarm und die Auswahl entspricht definitiv keinem 5Sterne Hotel. Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Ein großes Lob gilt dem Spa Bereich und besonders Selma ⭐⭐⭐⭐⭐ ,mein Mann ist 1Jahr wegen seiner Schulter zum Orthopäden gelaufen und Selma hat das Ganze in 10Tagen super hinbekommen...so daß er schmerzfrei wieder nach Hause geflogen ist ! Personal insgesamt war immer bemüht.
Da wir schon häufig Urlaub in der Region Kumköy, Evrenseki und Colakli gemacht haben,lag uns das Hotel etwas zu weit ab vom Geschehen was man z.B.von Evrenseki besser kennt. Aber man ist schnell mit dem Taxi mitten im Trubel. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig,super gepflegt,alles grün und wirklich paradiesisch.
Schöne Poolanlage,toller Pool mit Rutschen ,der allerdings liegt etwas abgelegen...also bis zur Gastronomie war es schon recht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hilde |
Sehr geehrte Frau Hilde, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team