Ela&Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer Super Anlage!!!

Die Unterkunft an sich, war hervorragend. Genauso wie das Essen. Das Personal war durchwachsen von super freundlich bis nicht beachteten. Die Animation ist verbesserungswürdig. Es wurde wenig kommuniziert, was wann stattfindet. Das Abendprogramm war enttäuschend. Es war einfach schade, dass die Shows , die sowieso nicht so gut waren (das ist aber Geschmackssache) im Amphitheater und nicht im Poolbereich stattgefunden haben und wenn was im Poolbereich in Sachen Unterhaltung stattgefunden hat, war es viel zu laut. Man konnte sich nicht mal mehr unterhalten und die Kellner waren hoffnungslos überfordert und man muss sich seine Getränke selbst holen, wenn man nicht stundenlang warten wollte. Wenn man abends nur im Poolbereich sitzen wollte, fehlte leider etwas die Hintergrundmusik, da man dann die Gespräche vom Nachbartisch ohne Probleme und ob man wollte oder nicht mithören konnte. Das sind aber eigentlich nur kleine Punkte, die unseren Urlaub nicht getrübt haben und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Denn die Anlage ist der Wahnsinn alles schön grün mit Altem Baumbestand, die Rutschen machen jedem Alter Spaß! Es sind auch immer genug Liegen vorhanden,denn Wasser gibt es in der Anlage genug. Und das Essen ist einfach super lecker und für jeden ist was dabei, wir haben nicht mal unser à la carte Menü was inklusive war genutzt denn, es gibt eine Woche lang jeden Abend ein anderes Motto beim Buffet, von mexikanisch bisschen zu Sushi war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Ela&Mario

Sehr geehrte Frau Ela, sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiteremepfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team