Stella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Familienhotel

Ein super sauberes, familienfreundliches, schönes Hotel. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind als vierköpfige Familie angereist. Wir haben ein zwei Zimmer Appartment bekommen, welches auch räumlich sehr groß war, dass einzige Manko war das viel zu kleine Bad. Fertig machen konnte man sich als Frau da wenig, auf Grund der Enge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war geschmacklich sehr gut und immer für jeden etwas dabei, sehr vielfältig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend mit den Gästen. Super!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön, feinsandig und die Liegen mit Schirm sind nicht veraltet oder kaputt. Das einzige sind die Steinplatten im Wasser. Durch die Strömung ändert sich dies auch mehrmals am Tag und man muss immer aufpassen, dass man sich nicht stößt. Allerdings wussten wir das und sind daher vorsichtig ins Wasser gegangen. Für uns kein Grund um nicht nochmal wieder zu kommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir haben uns vom Flughafen ein Privattaxi gemietet um ins Hotel zu kommen und bereuen dies auf gar keinen Fall. Echt super!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stella

Sehr geehrter Frau Stella, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team