- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer und gute Verkehrsanbindung außerhalb des Hotels. Für ein paar Tage rundum Sorglospaket auf mittlerem Niveau genau das Richtige.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett für drei Personen gebucht. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Zimmerupgrade. Das war wirklich sehr toll. Hatten somit ein Doppelbett und noch zwei Sofaliegen. Leider sind diese Sofaliegen nicht mehr ganz zeitgemäß. Zwei Jugendliche mit über 1,75cm können auf diesen Sofaliegen kaum schlafen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und wurde immer sauber ausgeführt. Auch hatten wir jeden Tag frische Handtücher auch für den Strand. Das Bad hatte eine schöne begehbare Dusche.
Es gab ein Hauptrestaurant. Hier gibt es Frühstück von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Mittagessen von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Abendessen von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr Eine Poolbar. Hier gibt es Getränke ab 10.00 Uhr bis 01.00 Uhr. Snacks von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Gebäck von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr. Eine Strandbar. Hier gibt es Getränke und Döner + Gözleme von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Das Essen war immer sehr gut, dennoch finde ich für diesen Preis hätte es doch noch ein bisschen auf einem höheren Niveau sein können. Man wurde satt und es hat auch geschmeckt, besonders beim Dessertbuffet gibt sich die Küche höchste Mühe. Doch leider fehlte an manchem Essen das Schild, somit wusste man nicht genau was es war und ob z.B. Eier etc. im Gericht sind. Dies wäre bei einer Allergie oder Unverträglichkeit sehr wichtig. Die Nudeln waren leider immer total verkocht. Das fand ich wirklich schade. Die Fleischgerichte waren aber gut. Man wird satt aber es gibt hier bestimmt noch Luft nach oben.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man muss nicht lange auf seine Getränke warten und hat auch bei leerem Glas sofort wieder ein neues vom Kellner bekommen. Selbst wenn im Restaurant die Hölle los war. Hier ein großes Lob an die Mitarbeiter. Diese leisten bei diesen heißen Temperaturen wirklich ihr BESTES!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten leider viel Verkehr und mussten 2 Stunden mit dem Bus fahren. Wir hatten einen kleinen sehr modernen Kleinbus und fuhren noch 2 weitere Hotels an. Das Hotel ist direkt am Meer. Außerhalb des Hotels gibt es eine Shoppingmeile und auch eine Apotheke ist vorhanden. Für weitere Wege kann man ganz einfach mit dem Dolmus fahren. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt nach Side Old-Town kostet pro Person 1 Euro.
Das Animationsteam ist sehr nett und gibt sich Mühe. Leider halt immer der gleiche Einheitstrott... Dart, Wassergymnastik, Beachball, Wasserball....
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team