Tolle Anlage im Bungalow-Stil, ein Haupthaus mit 3 Etagen. Wir waren erst in einem Bungalow untergebracht, zwar sauber, aber die Einrichtung sehr alt, teilweise noch Tapete im Bad, nur Badewanne, keine 3 Sterne. Die Zimmer im Haupthaus dagegen ansprechend und mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Publikum zu unserer Zeit Deutsche und Holländer.
Bungalow nicht zu empfehlen, alt, abgewohnt. Zimmer im Haupthaus gut. Betten hart. Sehr guter Fernseh-und WLAN-Empfang
Alles Lecker, jedoch immer wieder kehrende Beilagen. Obstangebot sehr überschaubar. Verschiedene Brotsorten…lecker. Alle Getränke schmackhaft.
Bester Service in all unseren zig Jahren Türkeiurlauben. Sehr gute Deutschkenntnisse
Bis Side zu Fuß ca. 3 km, immer entlang der Promenade, sehr gut. Direkt vor dem Hotel hält ein Bus in alle Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiteremepfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team