Es ist ein traumhaft schönes hotel. Es ist für uns perfekt. Wir lieben es. Das hotel ist sehr sehr sauber. Es wird auf jedes detail geachtet.
Wir schlafen immer fantastisch im melas. Es ist mit allen ausgestattet was man sich wünscht.
Die gastro ist der abolute hammer! Das essen ist fantastisch. Aber was wäre die gastro ohne deren gute seelen, die kellner?! Die kellner machen das hotel lebendig und zur absoluten wohlfühloase. Alle kellner sind toll. Aber unserer besonderer dank geht an unseren stammkellner yussuf celik. Er ist fantastisch. Er hat immer gute laune und hat immer ein lächeln auf den lippen. Wir freuen uns bereits auf die nächste saison und hoffen, dass wir alle wiedersehen werden.
Das personal ist wunderbar. Sie haben immer ein offenes ohr und helfen immer gern. Vielen dank dafür!
Die lage ist perfekt. Direkt am strand aber auch direkt im shopping life. Man kann zu fuss über die promenade in die altstadt. Ein traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team