- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war wirklich begeistert von dem Zimmer. Es gab nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind sehr gepflegt und das täglich wechselnde buffet ist erstklassig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal hat immer das bestmögliche getan um unsere Wünsche umzusetzen. Bei Fragen und Unklarheiten wurde man nicht allein gelassen. Wirklich ein super Professioneller Service von gesamten Hotelteam.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr breit und die Liegen sind sehr sauber und gepflegt. Sobald man zum Strand kommt, eilt ein Hotelmitarbeiter herbei und wischt dir die Liegen mit einem Putztuch ab. Der Sandstrand ist super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure representieren das Hotel super wieder. Der Showmoderator Mehmet ist von Natur aus ein Herzensmensch und das sieht man ihm auf der Bühne an. Er schafft es mit seiner Ausstrahlung jeden Gast zum lächeln zu bringen. Seine Sprachkenntnisse sind unglaublich beeindruckend. Lera und Aziza verleihen dem Hotel seinen Glanz. Die gemeinsamen Spiele (Darts, Volleyball, Cocktailgame) haben so spaß gemacht. Mit den beiden konnte man sich auch super persönlich unterhalten, was ich als sehr sehr wichtig empfinde. Alles in allem kann ich einfach nur ganz ganz großen Lob an das Entertaiment Team ausrichten. Ihr habt meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Vor allem beim Volleyball spielen sollte man genug zu Trinken dabei haben damit man in der Sonne nicht verdurstet. Sonnencreme ist auch ein muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team