Sehr gepflegte Hotelanlage mit dem besten Personal was es gibt. Man fühlt sich wie zu Hause ☺️ Ich danke wieder mal dem gesamten Melas-Team für einen wunderschönen und unvergesslichen Traumurlaub.
Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon sind einfach Weltklasse 👍🏻. Es wäre schön, wenn es eine Möglichkeit gäbe, die Handseife abzulegen. Dafür gibt es leider keine Ablage. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle Frau Naciye Boz meinen Dank aussprechen. Mein Zimmer war immer tipptopp gereinigt. Stets hatte sie ein Lächeln für mich. Vielen lieben Dank für Alles. Hier gibt es fünf von fünf Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Sehr sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Wie immer ist das Personal freundlich und zuvorkommend gewesen. Stets ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Einfach nur spitze. Der beste Service, den ich auf meinen ganzen Reisen stets erlebt habe. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle Salim von der Lobby Bar aussprechen. Wie immer fünf von fünf Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Es befindet sich unmittelbar am Strand. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Taxistand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Tolles Animationsteam 👍🏻 Bleibt so wie ihr seid.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team