Das Hotel selbst ist in bestem Zustand und alles wird sehr sauber gehalten. das Personal ist unauffällig und effizient aber allgegenwärtig bei Wünschen. Probleme werden sofort gelöst, tauchen aber kaum auf. das Publikum ist sehr gut gemischt, von kindereichen Familien bis hin zu Singles. Auch die Nationalitäten sind vielfältig, oft aus Russland und Ukraine, aus Belgien, den Niederlanden und Deutschland, nicht zu vergessen die österreichischen Nachbarn. All Inclusive ist wirklich all inclusive!!!
Nach Appartement und Bungalow in den letzten Jahren haben wir in diesem Jahr ein Familienzimmer probiert und waren sehr angetan. Obwohl die Nachbarhäuschen von Familien mit Kindern bewohnt wurden, war es friedlich und ruhig, überhaupt nicht hellhörig. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, abgegebene Privatwäsche hing am nächsten tag gebügelt wieder im Schrank und der Preis dafür ist okay. Internet mit PC vorhanden und schnelle Verbindung, mit 2 Euro pro 30min. etwas teuer.
Wie schon Lobbybar und Poolbar sind auch die Restaurants hervorragend. Auswahl an Speisen, warm und kalt, die Menge an Obst und Zutaten sind bei uns unerreicht. Das offene Hauptrestaurant bietet jederzeit genug Platz, nur mittags rechtzeitg erscheinen um einen Platz am kühleren rand zu ergattern ist empfehlenswert. Sofert beim Platznehmen erscheint ein kellner und fragt nach Getränkewünschen die auch sehr schnell erfüllt werden.
Der Servive ist fast einmalig! Kleines Beispiel: nach dem zweiten "regelmäßigen" Besuch der Poolbar und der Lobbybar sahen uns die Kellner schon kommen und unser Kaffee stand an einem Schattenplatz und wartete auf uns! Und alles immer freundlich, fast persönlich. Ich muss nicht mehr schreiben: Süperservise.
Ausser der etwas längeren Transferzeit (ca. 1,5 Std) keine Probleme. Vom Pool eine Treppe runter und man ist am Strand. Eine halbe Stunde spazieren gehen und dann ist man schon in Side, mitten im Trubel. Einkaufen, essen, trinken, alles was das herz im Urlaub begehrt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Preise für Taxi sind gesalzen, daher lieber Dolmus fahren und Ausflüge selbst buchen.
Um Sport haben wir uns leider nie gekümmert, aber alles ist so vorhanden wie beschrieben. Am Pool und am Strand kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der Servive im Poolbereich ist so gut wie überall im Village, alles freundlich und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Michael |