Die Anlage ist wirklich wunderschön und groß man fühlt sich auf Anhieb wohl.Das Hotel war einfach perfekt für einen schönen entspannten Urlaub.
Das Zimmer war relativ simpel mit Bad also Waschbecken,Dusche,Badewanne u.s.w. Einem Bett einem Schrank einem Fernseher und Minibar ausgestattet es gab zwar nur 2 Steckdosen aber das war auch nicht weiter problematisch.Außerdem befand sich im Schrank ein Safe
Das Angebot an Essen war sehr groß und vielfältig es gab wirklich sehr viele leckere sogar gesunde Sachen und eine Diät Küche. Alles war hervorragend.👍🏻
Das Zimmer war immer sehr schön zurechtgemacht.Die Bedienungen waren auch immer sehr freundlich.Besonders toll war das Animationsteam.Es gab immer Aktivitäten und alle waren sehr freundlich.Besonders Ersin und Berk waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit,offen und einfach toll.Auch die Fitnesskurse wie Zumba oder Aquafitness wurden sehr schön gestaltet😇Am ganzen Animatonsteam gibt es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen von Antalya waren es ca. 1h und 30 min bis zum Hotel.Es gab sehr viele Ausflugsziele z.B. nach Manavgat oder in Side selber außerdem wurde man über diese Ausflugsziele super informiert sodass es an nichts gefehlt hat😃
Es gab sehr viele Freizeit Angebote die alle sehr viel Spaß gemacht haben und toll geleitet wurden. Am besten hat uns Boccia mit Ersinund Darts mit Berk gefallen aber auch wie schon oben erwähnt die fitnesskurse. Es gab immer etwas was man machen konnte. Allerdings war der Fitness Raum etwas gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team