Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Koch, Kellner, Zimmermädchen und Animation haben uns einen tollen Urlaub beschert. Das Animationsteam bestand bei uns nur aus drei Personen. Richy der immer gute Laune hat und sich immer mal Zeit nimmt für ein nettes Gespräch. Muco beim Dart echt Klasse, es hat mit ihm sehr viel Spaß gemacht und es war eine tolle Darttruppe. Roberto immer in Form bei der Wassergymnastik. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt.
Hatten ein Doppelzimmer mit ebenerdiger Dusche, was für 2 Personen völlig ausreichend war. Alles war sauber und ordentlich.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, wer da nix findet hat selbst schuld. Ein Punkt Abzug gibt es von uns, da mehrere Sachen mal erneuert werden sollten. Z.b neues Mobiliar, Tisch Mülleimer neu, neues Besteck und Geschirr.
Absolute Klasse!!!!!
Sind mit Privattransfer zum Hotel gefahren über Silvio Fernandes circa 50 Minuten.
Dart mit Muco, Richy als Animations Chef ist überall und hilft wo er kann. Haben uns einen Ausflug nach Antalya selbst organisiert bei Deniz Taxi vor dem Hotel. Alp ist unser Taxifahrer seit zwei Jahren und hat es wieder super organisiert. Er fährt dort hin, wo man hin möchte. Er nimmt einen Festpreis für einen ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Trixi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team