Tina und Kevin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung!

Sehr gute Lage direkt am Strand. Äußerst gepflegtes, sauberes Haus mit traumhaften Außenanlagen. Großer, hübsch angelgter Pool mit Blick auf’s Meer etwa auf der mittleren Etage.

• Zuerst fanden wir diese dicken, prallen Kissen im Bett vor, der Nacken schmerzte und wir konnten kaum schlafen. Nachdem wir im Schrank dünnere Kissen fanden, haben wir darauf sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfügte über eine gute Klimaanlage, war geräumig, mit 2 Sesseln, kleinem Tisch und Schreibtisch ausgestattet und das Bad hatte sogar eine Regendusche. Sehr sauber 👍

• Fantastisch!! Schon beim Betreten des Restaurants fielen uns die liebevoll gestalteten Aufbauten und Figuren ins Auge 👍 Die Köche bereiteten uns täglich abwechslungsreiche Gaumenfreuden und überraschten zusätzlich mit detaillierten Themenabenden. Auch die Mitarbeiter der Küche waren sehr freundlich 😊 Was uns störte: Die Kleidungsvorschriften finden im Restaurant immer weniger Beachtung. Es sollte wenigstens beim Abendessen möglich sein, das Strand-Outfit gegen angemessene Kleidung zu tauschen und den Mitarbeitern des Restaurantes ein bisschen Respekt zu erweisen!

• Das beste am Melas ist das spitzenmässige Personal, welches wir schon seit vielen Jahren in diesem hervorragend geführten Haus antreffen 👍👍 gleich am ersten Tag wurden wir wieder auf´s herzlichste begrüßt und fühlten uns in der Melas-Familie willkommen. Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Service-Personal, das sich ständig um unser Wohlbefinden kümmerte, selbst wenn es nicht direkt unseren Tisch betreute. Ganz besonderer Dank an Naime, die uns mit ihren hervorragenden Sprachkenntnissen eine sehr große Unterstützung und herzliche Gesprächspartnerin war. Nicht vergessen möchte ich hier Gülten, Ramazan, Hassan und Ali, die uns immer wieder das Gefühl geben, herzlich willkommen zu sein.

• Transfer dauert ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich direkt an der ansprechend gestalteten Strandpromenade und man erreicht Side fussläufig in etwa 45 Minuten. Nach Manavgat sind es ca. 10 km, dorthin fahren in kurzen Abständen kleine Busse (Dolmus).

• Gut

Wir haben täglich das Angebot der Wassergymnastik genutzt, großes Lob hier an Gonça und Lena, die mit Herzblut die Leute animiert haben 👍 Außerdem ein dickes Lob an die Leute vom Spa-Bereich 👌 Yusuf und Sedat machen auf ihre charmante Art auf eine besondere Art der Entspannung aufmerksam und wer die hervorragenden Massagen von Omer genossen hat, weiß das wirklich zu schätzen 👍 Was wäre die Poolanlage ohne unseren langjährigen Lifeguard Mehmet, der stets das Wohlbefinden der Gäste tatkräftig unterstützt 👌 Die Sonnenschirme sind zum Teil erneuerungsbedürftig, genauso die Geräte im Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tina und Kevin

Liebe Gäste Tina und Kevin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team