Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
20 Mal dabei sind nicht genug! Wir sind wieder zu

„Wir sind wieder zu Hause“ sagen wir immer beim Ankommen. Und das trifft es richtig gut. Für uns macht es was aus, dass das Personal seit Jahren gleich ist. Also sind sie zufrieden

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt, wie überhaupt das gesamte Hotel und die Anlage. Manchmal sind Herzen oder Schwäne auf dem Bett. Die Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich. Wir bringen gerne Milka-Schokolade für die Kinder mit. Darüber freuen sie sich sehr

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen hat sich deutlich durch den Wechsel des Küchen- und der Souz-Chefs gebessert. Das Angebot war immer schon sehr vielfältig, aber es ist noch getoppt worden ( wir kommen schon seit 13 Jahren her)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist ausserordentlich! Natürlich sind alle Kellnerinnen und Kellner toll, aber unsere Favoriten sind Bahar (so lieb und aufmerksam) sowie Abdullah (immer einen Spruch dabei) und Hasan (Beach-Bar/Fisch-Restaurant (eher ruhig, aber sehr nett und aufmerksam) 😊

• Aktivitäten

Die Animateure bieten ein vielfältiges Programm, sind dabei aber nicht aufdringlich. Wir können die Massagen im Spa jedem nur wärmstens empfehlen. Es ist hier teurer als „draussen“ aber wir wissen hier einfach, woran wir sind. Sultan und Ali wissen genau was sie tun. Sie verwandeln Beton in Pudding 🤗🤗

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team