- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles was man braucht. Die Minibar wurde 2 mal täglich überprüft und aufgefüllt. Hand Bade und Strandtuch waren mehr als ausreichend vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt fast jeden Abend im Hauptrestaurant einen anderen Themenabend Die geschmorten Braten sind super Die Sausen sind ein Traum An der Poolbar gibt es Snacks .Ein Highlight ist die Beachbar die Snacks die dort serviert werden an der frischen Luft unter Bäumen sind Perfekt auch die Angestellten im ganzen Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken Das Essen und die Getränke hier sind zu gut was sich leider nach dem Urlaub auf der Waage widerspiegelt aber jedes Gramm war es wert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer ein offenes Ohr Es ist dort sehr familiär und zuvorkommend
- Pool
- angenehm
Genügend Liegen kaum Kinder
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand stehe ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung leider si d im Wasser Felsen man muss schon etwas aufpassen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Der Spa ist hier super Die Massagen reichen von wohlfühlen bis zur medizinischen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Antikes Side ist sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team