Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alle guten Dinge sind vier

Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns auch dieses Mal sehr wohl. Der Service ist super. Die Kellner sind immer freundlich und haben jeden Tag einen Spruch auf Lager. Die Reinigung der Zimmer erfolgt problemlos und sehr gewissenhaft. Das Essen kann man auch nur empfehlen. Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote aus verschiedenen Ländern. Für Groß und Klein ist auf den Fall immer etwas dabei. Dieses Mal haben wir uns auch dazu entschlossen den Spa und den internen Friseur zu nutzen. Hamam, Massagen und Frisur sind top. Wir kommen nächste Jahr definitiv wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit 5 Minuten Fußweg erreicht man die Hauptstraße und kommt in kurzer Zeit in die nächsten Städte.

• Gut

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa Marie, Wir haben uns über Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Ihren Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team