Dieter & Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Eimal Melas, immer Melas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen nur die Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Merrblick im Haupthaus und die sind sher gut ausgestattet, wir haben absolut nichts vermisst. Vom hörensagen sind die Zimmer mit Blick in die Gartenanlage Ausstattungsgleich jedoch günstiger. Wer keinen wert auf Meerblick legt, eine gute Alternative.

• Ausstattung des Zimmers

siehe zuvor

• Geschmack

Die Speisen sind reichhaltig an Auswahl, angefangen beim Frühstück (Buffet, Kaffee/Tee wir serviert) über Mittag (Buffet im Restaurant,Strandbar oder Gözleme-Haus)und abends wieder Buffet mit wechselnden Spezialgerichten.

Die Leute vor Ort sind äusserst bemüht und durch die Bank sehr freundlich. Wer im Tagesablauf eine gleichbleibente Routine entwickelt hat, darf beim Personal eine Wiedererkennung erwarten.

• Freizeitangebot

Ein großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen ist im oberen Bereich des Hotels vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im September 2019
Vorname:Dieter & Stefanie

Sehr geehrte Gäste Dieter und Stefanie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team