Türkin (14-18)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
als Jugendliche

Gut

Vom Bau her,vom äußerlichen,von den Gebäuden her war es wirklich sehr schön gebaut und eingerichtet worden.Von zwei Zimmern waren(eins mit Aussicht aufs Meer,anderes mit Aussicht auf einen ‚Innenhof‘ mit Garten,Bäumen usw.) beide auch sehr schön modern und gut ausgestattet,sodass es an nix gefehlt hat.Die Poolanlage war auch in Ordnung,jedoch etwas klein für das Hotel iwie.Am Strand war ich jeden Tag,mit der Strandbar/Restaurant und den Liegen war ich auch sehr zufrieden.Auf den Snaps/Stories sah also alles brutal aus😂Nur leider bei der Animation war‘s sehr komisch.Ich war als Mädchen alleine mit meinem Vater dort und demnach dachte ich,dass die von der Animation evtl mir Gesellschaft leisten würden manchmal,was jedoch natürlich auch nicht gezwungen nötig ist.Aber in den ganzen Tagen wo wir da waren,haben die nicht ein einziges Mal mit mir geredet😅Die anderen Gäste wurden aber soweit ich gesehen hab normal wie es von der Animation erwartet wird,gut behandelt.Also entweder dachten die dann,dass mein Vater irgendein Mafiosi ist,der jedem,der mit seiner Tochter redet den Kopf abschneiden würde,oder die hatten ein anderes Problem mit mir,da es männliche und weibliche Animateure waren🤷🏻‍♀️Die Kellner hingegen waren alle immer sehr nett und lustig,ich glaub die haben da die Rollen getauscht.

• mit einer Aussicht zum Meer sehr schönes Zimmer,auch gut für Snaps & Stories😁

• die Kellner waren alle super nett und aufmerksam,das Essen war nicht zu bemängeln,aber auch nicht krass genug davon jz zu schwärmen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 60 km vom Flughafen bisschen weit Zu Fuß am Strand entlang zu Side möglich

da wir in der eingeschränkten Coronazeit da waren,war alles mögliche leider nicht aufgeführt worden,wobei in dem anderen Hotel wo wir waren abends ganz normales Animationsprogramm eben mit Maßnahmen aufgeführt worden ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Türkin

Sehr geehrte Frau Türkin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Melas-Team