Felicitas (36-40)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!!!

Das Melas Hotel in Side ist eines der schönsten dort. Das Essen, das Personal, die Lage, der Service...alles ist perfekt. Wir kommen seit Jahren immer im März und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Das Personal ist umsichtig, hilfsbereit und wirklich immer freundlich.

• Die Zimmer sind wunderschön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Damen vom Housekeeping sind super gründlich und immer nett und freundlich. Ich hatte noch nie auch nur das kleinste Staubkorn zu bemängeln und ich bin sehr kritisch! Das Zimmer verfügt über alles was man in einem Hotelzimmer braucht. Der Getränkekühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt. Es besteht die Möglichkeit sich Tees oder einen Kaffee selbst zuzubereiten. Es gibt Handtücher für den Strand und Handtücher für den Hotelbereich/ Bad, auch diese werden nach Wunsch regelmässig getauscht. In all den Jahren habe ich fast alle Ausblicke aus den Hotelzimmern gehabt. Meerblick, seitlicher Meerblick, Landblick und ich kann sagen der Ausblick ist überall schön. Die Betten sind sehr bequem und für jeden Schlaftypen geeignet. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, was gerade in den Sommermonaten sehr angenehm ist.

• Die Gastronomie ist auch ein Grund warum wir immer wieder gerne dieses Hotel wählen. Es ist immer zu jeder Tageszeit ausreichend frisches leckeres Essen dort. Auch wenn man erst Nachts anreist, hat man noch die Möglichkeit etwas gutes zu essen zubekommen. Das Essen ist abwechslungsreich, regional und für jeden ist etwas dabei.

• Ich habe noch in keinem anderen Hotel so tolles Personal kennengelernt wie im Melas, man kann jederzeit jeden dort ansprechen und die Wünsche werden einem sofort erfüllt.

• Der Shuttle zum Hotel dauert ca. 1h (hängt davon ab, wie viele Hotels vorher angefahren werden). Es liegt direkt am Meer und wird nur von der Promenade die bis zur Altstadt nach Side führt getrennt. Es gibt einen Hotel eigenen Strandbereich, der immer bewacht wird. Man kann ruhigen Gewissens alles am Strand lassen wenn man zum Mittag geht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Felicitas

Lieber Felicitas, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team