Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen ca 3-4 Mal für mehrere Wochen ins Melas Resort Side. So auch in diesem Jahr im Mai für drei Wochen, wir befinden uns also vor Ort. Insgesamt ist alles wie gewohnt und ok. Leider ist hingegen das Essen im Hauptrestaurant erheblich schlechter geworden. Dies ist der alleinige Grund für die schlechte Bewertung. Das Speisenangebot ist nur oberflächlich vielfältig: Das vegetarische von vier auf zwei gekürzt, die zubereiteten Gerichte beinhalten ausschließlich Geschnetzeltes, das Lamm an der Bedienungstheke ist minderwertig und besteht aus Fett und Sehnen. Lammkoteletts, Bratenstücke und höherwertiger Fisch fehlen, frische Erdbeeren gibt es einmal die Woche am türkischen Abend. Wir verstehen, dass durch die allgemeine Preisentwicklung der Koch kalkulieren muss: Dies tut gewiß auch der Gast, der mittlerweile 40% mehr bezahlt, um einen sorgenfreien Urlaub zu genießen. Viel Chichi am Vor- und Nachspeisenbuffet täuschen nicht darüber hinweg, dass leider die Speisenauswahl minderwertig ist. Insofern werden wir genau beobachten, ob der bereits gebuchte Aufenthalt im Oktober für uns noch infrage kommt. Schade dies.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht