Wir waren als Ehepaar von ende Oktober bis Anfang November 1919 im Melas Hotel.Nicht nur dass Hotel ist ausgezeichnet sondern auch dass Essen war hervorragend.EIne grosse Auswahl und sehr schmackhaft.DieKellner und das sämtlichePersonal ist sehr zuvorkommend.Besonders Frau Hanke die für die Gästebetreuung zuständig ist.Sie erledigt viele kleine Probleme sofort.Jedes Hotel könnte stolz auf so eine kompetente Gästebetreuerin sein.Vielen Dank für die schöne Zeit. Christel und Werner Hoffmann!
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank der jeden aufgefüllt wurde.Betten waren Sehr gut auf Wunsch wurde sogar verschiedene Kopfkissen angeboten.
Siehe Beschreibung
Siehe Beschreibung
Wir haben bei Hana Travel ein Taxi Bestellt.Die Fahrt dauerte dadurch nur 45 Minuten
Es gab viele Fitnessangebote und abends Sehr gutes Entertainment.Die Poolange war sehr gepflegt und war im der fünften Etage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner Hoffmann, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team