Imke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Melas Resort!

Das Hotel besticht durch die schöne Lage und das gute Personal!!! Wir kommen gerne wieder. Das 16. Mal ist schon gebucht ☺️

• Sehr bequeme Betten und die Dusche mit Meerblick, einfach super!

• Gut
  • Man findet immer etwas Leckeres aber man merkt deutlich, dass dort gespart wird!

• Zum 15. Mal Melas, ich glaube das sagt alles. Und das hauptsächlich wegen dem superguten Personal. Wir waren vorher in vielen anderen Hotels in der Gegend aber hier fühlten wir uns vom ersten Tag an sehr wohl! Frühstück mit Gülten, in der Beach Bar mit Hasan Kara, Hasan Ateş und Yasin. A'la Carte Restaurant mit Emre und Abendessen immer mit dem "Schnellläufer"😀 Sinan!!! Für uns gibt es keine Besseren!

• Nur über die Promenade und schon ist man am Strand!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Imke

Sehr geehrte Frau Imke, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie Ihren Lob. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team