Das MELAS Hotel ist eine schöne große Anlage mit viel Grün. Die Lage ist super . EIN schöner Garten mit Obstbäumen . Toll .
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut , versehen mit Minibar ( Wasser , Bier + Softgetränke ) , einem Wasserkocher für Kaffee und Tee . Die Dusche ist das Highlight .
Das Essen lässt keine Wünsche offen , Büfetts sowie diverse Essstationen . Bei sehr früher Abreise kann man auch ausgiebig Frühstücken .
Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .
Das Hotel ist ca 100 km Antalya und ca 1 km nach Side , an einer herrlichen Promenade gelegen . Mit dem Dolmusch sind die umliegenden Städte (z.B. in 10 Min ) sehr günstig erreichbar
- Wellness
- Sport
Auch gibt es einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich . Massagen sind auch zu empfehlen , Metin vielen Dank . Auch der Friseur ist empfehlenswert und günstig . Ebenfalls die Gästebetreuung kann man lobend erwähnen . Und zum Schluss möchte ich noch das Galadiner am Weihnachtstag erwähnen ,dies war super organisiert mit dem Empfang in der Lobby und das Diner ,einfach hervorragend . Vielen Dank und das war nicht der letzte Urlaub im Melas !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team