Nun ist es mal an der Zeit auf diesem Wege ein Dankeschön an das Team des Melas zu sagen. Schon mehrmals haben wir unvergesslich schöne Stunden mit Freunden verbracht. Es fehlte uns an nichts die Gastfreundschaft ist einfach nicht zu übertreffen. So haben wir das Weihnachtsfest 2022 und den Jahreswechsel mit so liebevoller Fürsorge erlebt das einfach lobenswert ist. Viel Liebe wurde aufgebracht um uns die Feste zu einem Höhepunkt werden zu lassen. Ein kleiner Weihnachtsmarkt auf dem Innenhof des Hotels mit Glühwein und anderen Leckereien und das bei strahlendem Sonnenschein war einfach Spitze! Die Logistik vom Hotel ist einfach stark ! Jeder Mitarbeiter gibt alles um den Gast seinen Wünschen gerecht zu werden! Wir kommen sehr gern immer wieder! Alles Gute für das Jahr 2023!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team