Das Haus übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen. Lockere aber gepflegte Atmosphäre. Wir sind nicht mehr die Jüngsten und wurden vom sehr freundlichen Entertainment-Personal förmlich umsorgt.
Voll und komfortabel ausgestattet. Wir haben die Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und so sehr bequem gewohnt. Herrlich geschlafen!
Es blieben keine Wünsche offen.
Wünsche und Fragen wurden schnell und korrekt beantwortet / erledigt. Wir reisten zu 6 Personen in drei Buchungen. Unserer per email übermittelten Wünsche zur Lage der Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien wurden bestmöglich erfüllt. (Alle auf einem hohen Stockwerk ohne große Entfernungen )
Die Lage in der Reihe mit vielen anderen Häusern wird durch geschmackvolle Bepflanzung und gelungene Anordnung der Gebäudeteile kompensiert. Eine Stunde Transfer ist zu überstehen.
Für jeden Geschmack wurde etwas geboten, Abendshows häufig auf höchstem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Claus, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team