Für mich ist dieses Hotel eindeutig mein persönlicher Kraftort. Als ich im Dezember 2019 zum ersten Mal hier war, wusste ich, hier werde ich immer wieder zurückkehren. So tat ich es jetzt im Jänner wieder. Diese Festung am Meer fasziniert mich einfach und ich werde bald wieder kommen.
Das Zimmer war wieder sehr schön, die Ausstattung ist die gleiche, freundlich, hell, modern. Zu der normalen Ausstattung im Bad, wie Handtücher, Spiegel etc., gibt es noch einen Fön, Duschgel und Shampoo. Die muss man zum Glück nicht auch noch im Koffer mitnehmen. Zusätzliche Decken und Polster befinden sich noch im Schrank.
Das Essen ist sehr lobenswert. Große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Liebevoll hergerichtet, alle sehr freundlich und schnell, ohne dabei hektisch zu wirken. Es ist sehr erholsam dort zu essen.
An der Rezeption wird man direkt freundlich empfangen und bei der späten Anreise darf man noch schnell Abendessen gehen, bis die Dokumente fertig sind. Die Kellner in der Küche und in der Lobby sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungsdame im Zimmer ist auch sehr lieb und verständnisvoll. Alles in einem ein sehr gut funktionierendes Team.
Das Melas Resort Hotel liegt direkt am Meer. Zu Fuß ist Side ganz leicht an der Strandpromenade entlang zu erreichen. Vor dem Hotel liegen zahlreiche Geschäfte, die habe ich aber nicht erkundigt, man ist im Hotel selbst ohnehin sehr gut versorgt.
- Wellness
- Sport
Bei meinem letzten Besuch dachte ich mir, man kann es nicht mehr toppen. Doch, kann man! Ich habe jetzt neue Locations entdeckt, wie die Disco oder den großen Saal unter der Rezeption. Ich finde es faszinierend, dass auch im Winter so viel Unterhaltung angeboten wird. Und egal, ob es sich in der Disco nur eine Person oder zwanzig Personen befinden, der DJ spielt Musik und der Kellner bedient einen sehr freundlich. Einfach klasse. Eine große Freude war für mich, dass ich viele gleiche Gesichter wieder getroffen habe. Berk war auch diesmal sehr liebevoll, hat auf viele Freizeitaktivitäten aufmerksam gemacht, die mir sonst nicht so bewusst gewesen wären. Er hat sich sehr aufmerksam gekümmert. Diesmal durfte ich auch Burak und Fatma näher kennenlernen, sehr freundliche Animateure. Auch die Neuankömmlinge haben sich schnell integriert. Alle Animateure machen einen tollen Job und machen den Urlaub somit noch unvergesslicher. Ein kleiner Punkt den ich erwähnen möchte: Es wäre hilfreich, wenn auch der Ort an der Aktivitätstafel angeschrieben wäre und nicht nur der Zeitpunkt. Bei einigen Aktivitäten, wie z.B. das Zeichnen habe ich nicht teilgenommen, weil es mir nicht ersichtlich war, wo es stattfinden wird, wurde auch kurzzeitig am gleichen Tag angeführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fanni |
Sehr geehrte Fanni, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team