Es ist ein top super schönes Hotel. Man wird von der erste bis zur letzten Minute sehr gut behandelt Sind jedes Jahr im Januar für 8 -10 Tage dort Wellness und Erholungsurlaub machen und immer sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden (Föhn, Wasserkocher, Minibar ect.) was man braucht. Jeden Tag wird von einem fleißigem lieben Bienchen gereinigt und sogar sehr süß hergerichtete Betten gibt es ab und zu
Das Essen ist immer reichlich und viel, für jeden was dabei und sehr lecker. Das Restaurant ist sehr groß und deshalb sehr wühlig und laut am Anfang der Essenzeiten, aber wenn man nicht gleich hin geht wie wir, eine Stunde später ist es sehr schön und ruhig.
Der Service...ist vom Rezeptionspersonal bis zum Reinigungsbienchen super. Wir haben uns bis jetzt noch nie beschweren müssen. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Kellner Sedat bedanken...er ist immer freundlich, aufmerksam und hat auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch.👍
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, alles ist bequem zu Fuss zu erreichen
- Wellness
- Sport
Werden genug und Abwechslungsreich Angeboten, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Wir haben uns über Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Ihren Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team