Mirco (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne Melas Resort

Vor weg, Ich war schon mal im Melas zu Gast. Das hotel ist wirklich Grund solide und hat alles was man braucht 👍🏻 Außerdem ist der Service wirklich sehr gut. Zu dem sind alle Angestellten auch sehr freundlich.

• Gut
  • Gutes Zimmer, mit echt klasse Bad(ein Traum von Dusche) ! Verschiedene Kopfkissen gab es auch zur Wahl, da macht nicht jeder !

• Das Essen war einfach klasse, große Auswahl an Speisen und vor allem war der Geschmack einfach nur spitze !

• Schon an der Rezeption wird man sehr höflich und freundlich empfangen(sehr gute deutsch Kenntnisse !) . Die Angestellten sind auch freundlich und sie geben sich wirklich Mühe das man zufrieden ist.

• Die Lage ist einfach top, kurzer Weg zum Stand/Promenade. Von da aus kann man ganz bequem und schnell in die Innenstadt von side gelangen kann. Außerdem gibt es auch in direkter Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.

Das ist der einzige Teil wo ich wirklich ein wenig Kritik schreiben muss. Das Fitnessstudio ist echt in die Jahre gekommen, so sind alle Sachen da aber naja ein paar neue Geräte wären gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Herr Mirco, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team