Wir können das Melas Resort Hotel in jeder Beziehung ausnahmslos empfehlen. Das zweite Mal waren wir jetzt hier und kommen auch sehr gerne wieder.
Das Doppelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Bar wurde immer aufgefüllt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher mit Teebeutel und Pulverkaffee waren auch da.
Das Essen im Melas schmeckt einfach sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Da gibt es für jeden etwas. Einmal in der Woche kann zusätzlich jeder Gast in den neunten Stock zum Menüessen gehen.
Das Personal ist hier freundlich und erfüllt alle Wünsche. Also top 👍
Ich glaube, dass der Transfer vom Flugplatz Antalya zum Hotel ca. eine Stunde dauert. Diesmal hatten wir gleich ab Flughafen über HolidayCheck bei Sunny Car einen Pkw gemietet. Nach 14 Tagen dort wieder abgegeben. Hat auch ohne Probleme geklappt. Mit dem Auto ist man halt flexibler und kann die Gegend wie z.B. Alanya gut anschauen.
- Wellness
- Sport
Im hoteleigenen Wellnessbereich kann man aus verschiedenen Massagearten wählen oder bei Beautyanwendungen entspannen. Wir hatten Hamam und je 90 Minuten Massage gebucht. Ist nicht billig aber ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team