Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Melas Resort und ein drittes Mal wird definitiv folgen.Der Service ist super,alles ist sauber,alle sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich immer willkommen.Die Auswahl und Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen.Zum Geburtstag wurde ein Geburtstagskuchen ins Zimmer gestellt,eine tolle Überraschung als wir vom Strand kamen.Das Animationsteam ist klasse,besonders Ersin.Mit und durch ihn,hatten wir jeden Tag viel Spaß.Danke dafür. Wir hoffen sehr,dass er auch 2020 im Hotel sein wird und für Unterhaltung sorgt.

• Gut
  • Sehr sauber und modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr abwechslungsreich...für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer aufmerksam,immer freundlich,immer humorvoll

• Direkt am Meer,Side Hafen ist zu Fuß erreichbar, verschiedene Ausflüge jederzeit umsetzbar

Es werden jeden Tag verschiedene Shows geboten. Außerdem kann man Bocca (mit Ersin) spielen,Volleyball,Gymnastik, Poolsport,Tischtennis,Squash, Dart und,und,und....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ronny

Sehr geehrte Frau Mandy, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team