Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Melas Resort, unser Stammhotel, ein Traum.

Im Melas Resort Hotel wird jeder Gast sehr freundlich mit Respekt behandelt und der Service ist excellent. Die Speisen im Hauptrestaurant, an der Strandbar und in den Spezialitätenrestaurant sind alle vorzüglich. Die renovierten Zimmer sind komfortabel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist hervorragend, Die Abteilung Wellness und Gesundheit lädt zum Verweilen ein. Der Herr Sedat spricht die Gäste an und empfiehlt ihnen Behandlungsangebote, diese individuellen Behandlungen sind professionell. Ich wurde von Herrn Ömer behandelt, meine Beschwerden haben sich wesentlich reduziert. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team