Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
EInfach genißen, entspannen und verlieben! DANKE

Genau das, was wir uns versprochen haben. Zudem eine fantastische Lage. Für Familien, Freunde usw. ein Highlight! Wir waren rundum erholt, waren fantastisch aufgehoben und haben eine unvergesliche Zeit hier verbracht. Bis nächstes Jahr;-)

• Wir waren als 4-köpfige Familie dort. Wir hatten ein Apartment mit Blick auf Pool und Meer. Alles war von Anfang bis Ende ordentlich, die Reinigungskräfte schnell, freundlich, hilfsbereit. Die Minibar wurde jeden Tag unentgeltlich aufgefüllt. Zudem war das gesamte Areal so sauber, wie ich es zuvor noch in keinem Hotel erlebt habe. Eine Nacht gab es einen heftigen Sturm. Am nächsten Morgen waren zahlreiche Gärtner sofort damit beschäftigt, die Rasenflächen, die Gehwege und Poolbereiche von Palmblättern, Baumnadeln und kleinen Ästchen zu befreien. In Windeseile war alles in einem lupenreinen Zustand. Beim Duschen habe ich beim Brausekopf zu fest gedreht, sodass dieser entzwei brach. Am nächsten Morgen war er. ohne dass ich zur Rezeption gegangen bin, wie selbstverständlich ausgetauscht. Die Restaurants und die Essensauslagen wurden stets penibel gereinigt. Wenn an den Wärmebehältern bspw. Reisreste, Kartoffelpüree oder Soßentropfen waren, sind diese von den jeweiligen Ausgabestationen gereinigt worden. So sah alles stets einladend, appetitlich und frisch aus. Exzellent.

• Wenn man auf seine Figur achten möchte, ist man hier falsch. Welch Aufwand betrieben wird, um selbst den letzten Nörgler zu überzeugen, ist aller Ehren wert. Das Buffet, egal welche Mahlzeit, immer reichhaltig, lecker, frisch. Viele Gerichte werden a la Minute direkt vor dem Gast zubereitet. Immer wieder gibt es Themen, die in kulinarische Winkel des Erdballes einladen. Zudem besteht die Möglichkeit, sich beim a la carte-Restaurant anzumelden. Hier werden östliche, westliche, türkische und ein Meeresabend angeboten. Die ersten Beiden habe ich besucht. Es ist exquisiter, ruhiger und entspannter, da es nur eine geringe Teilnehmerzahl gibt. Motto: Wer zuerst kommt,.. Und das alles, ohne zusätzliche Kosten. Es ist im Preis inbegriffen.

• Natürlich muss man trennen zwischen dem Village und dem Resort. Aber was das Resort zu bieten hat, ist vom Allerfeinsten. Die Vielzahl an Kellner erweckt den Eindruck, immer sofort einen Ansprechpartner zu haben. Dabei sind die Angestellten stets unaufdringlich. Allerdings sind alle gerne bereit, ein kleines Pläuschchen zu halten. Nach kurzer Zeit war man, wenn man mochte, per Du. Getränkewünsche und Lieblingsspeisen waren meist, ohne Bestellung aufgeben zu müssen, an seinem Stammplatz. Und das nach kurzer Zeit. Ob morgens beim Frühstück, nachmittags an der Strandbar oder abends beim reichhaltigen Essen: die komplette Mannschaft war einfach toll.

• Es ist einfach unbeschreiblich schön. Selbstredend sind alle benachbarten Hotels ebenfalls großartig, im Melas aber hast du eine leicht einsehbare Strandbar, leicht erhöhte Liegeflächen und nette kleine Büsche, die einen Sichtschutz bieten. Überall anders ist man quasi "sichtbarer". Innerhalb von 2-3 Minuten wechselt man vom herrlichen Strand zu den naheliegenden Poolbereichen. Alles ist sehr leicht zu erreichen. Treppen, Steigungen oder Fahrstühle helfen problemlos, in jede erwünschte Etage zu gelangen. Die Strandbar ist der absolute Genuss.

Willst du Sport, geh ins Fitnessstudio, spiele Tennis, geh zum Fitnesskurs, mach Wassersport. Auch hier werden diverse Möglichkeiten unentgeltlich und angeleitet ermöglicht. Das Animationsteam steht hier tatkräftig bei Seite. Sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team