Durch die Thomas Cook Pleite mussten wir vom Alibey Sorgun auf ein anderes Hotel umbuchen. Das Melas Resort ist ein tolles sehr gut durchorganisiertes und gepflegtes Hotel in Bestlage direkt am Strand. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind neu und sehr gut eingerichtet und auch groß genug für eine Familie mit einem Kind. Super sauber jeden Tag.
Das Essen war sehr gut, geschmacklich alles frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Der Service ist kaum zu übertreffen. Sehr sehr freundliches fröhliches Personal mit Spaß an der Arbeit.
Die Lage ist perfekt zwischen Kumköy und Side. Da wir schon einige Male an diesem strandabschnitt ein Hotel hatten, möchte ich mich über die Lautstärke der Disco in side einmal beschweren. Das ist nicht das Problem des Melas sondern der Stadt Side.
Unser Sohn konnte die Animation vom Club Hotel nebenan mit nutzen, das war perfekt. Es gab immer gute Angebote wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team