Ich/ wir waren das dritte mal im Melas Resort und es werden noch weitere folgen. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Das Essen ist einfach Klasse. Es gab jeden Abend ein Themenabend und es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist wirklich mehr als sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend und immer an Ort und Stelle. Ich möchte hier besonders die Kellner Ahmet Incir (Lobby, Restaurant, Poolbar) und Hasan Ates (Beachbar) erwähnen. Wenn man so empfangen wird und so behandelt wird von den beiden (täglich) dann kann der Urlaub nur fantastisch sein. Vielen Dank dafür. Desweiteren möchte ich noch Emre und Ali erwähnen (Service Manager). Freundlich, nett und zuvorkommend, immer gut gelaunt. Ich/Wir sind mehr als begeistert von den Service!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team