Bettina
Mai 2024
Rundum toller Urlaub von Anfang bis Ende.

Rundherum ein toller entspannter Urlaub im Melas Resort. Wiederholung nicht ausgeschlossen. Viele langjährige Stammgäste, das spricht eindeutig für das Melas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ablagefläche im Bad nicht ausreichend, aber haben den Hängeschrank über der Minibar umfunktioniert 😊 Daher alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die einzelnen Raucherseparees im Hauptrestaurant sind sehr gut. Die Beachbar hat ein tolles Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die Poolbar auch gut. Die Lobby Bar mit dem Raucher Bereich toll angelegt. Service überall hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen sehr kompetent. Beschwerden hatten wir keine.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Würde von uns nicht genutzt, daher keine Angabe zur Wassertemperatur. Ist optisch für die Hotelgröße aber etwas zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit den Sonnenschirmen. Die Abtrennung für Erwachsene ist eine super Sache. Tolle und lange Strandspaziergänge möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten ein Massagepaket gebucht und waren völlig begeistert. Lieben Dank an Halil und Selma meine Massagefee 😉👍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Die Shows im Amphitheater wirkten sehr professionell. Die Maya Party war während unseres Aufenthaltes ein Highlight. Live Musik am Pool auch meistens gut. Das Animation steam war stets freundlich. Haben aber die Aktivitäten am Tage nicht beansprucht.

Ausgehen & Nightlife

Bummeln über die Promenade bis nach Side

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team