- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wie ich die Zustände wie in diesem Hotel mit Menschen umgegangen wird beschreiben soll ohne ausfallend zu werden. Wir sollten nach der T.Cook Pleite den gesamten Reisepreis nochmal bezahlen oder das Hotel verlassen , es wurde eine Stimmung erzeugt als ob wir Betrüger sind , hier unrechtmäßig sind oder uns hier einfach einquartiert hätten. Wir sind gegangen nachdem auch seitens des Hotels keine Kompromissbereitschaft vorhanden war , wir hätten auch die restlichen Tage bezahlt , also alle die es betraf . Sucht euch ein anderes Hotel ausser ihr wollt behandelt werden wie Betrüger . Es gibt auch die Hotels die nicht so handeln , die wollen das man wieder kommt und das haben wir erfahren. Macht einen großen Bogen um MELAS !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Infolge dieses tragischen Ereignisses litten alle Parteien, insbesondere unser Hotel. Der Versicherungs- und Insolvenzprozess ist weiterhin unklar. Wenn das Thema klarer wird, wird es eine genauere Erklärung abgegeben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team