Aus Termingründen mussten wir unseren Septemberurlaub leider begraben, durften aber im Dezember endlich wieder Teil der MELAS Familie sein. Faszinierend, wenn man auch nach fast einem Jahr mit Namen begrüßt wird, wie man sich an persönliche Vorlieben (z.B. Kaffee mit oder ohne Zucker, Getränk mit oder ohne Eis...) erinnert und wie einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. An dieser Stelle aber auch wieder ein großes Dankeschön an all jene, die man nicht sieht und die im Hintergrund Tag für Tag dafür sorgen, dass der Laden rund läuft!!! Wettermäßig war der Aufenthalt eher "durchwachsen"; bei Temperaturen von knapp über 10 bis knapp unter 30 Grad, Starkregen, Wind, Gewitter, aber auch reichlich Sonne war für jeden was dabei. Die Bauarbeiten am VILLAGE wirken sich, auch und insbesondere lärmmäßig, nicht auf den Hotelbetrieb aus, obwohl man trotz (oder auch wegen) der teils widrigen Wetterlage fast rund um die Uhr am Schaffen ist. Daher sind derzeit leider auch keine Spaziergänge übers VILLAGE- Gelände möglich (und sicher auch nicht zu empfehlen). Gelegentliche Verschmutzungen durch Baufahrzeuge im Bereich der Baustelleneinfahrt lassen sich nicht immer vermeiden, wobei man ja auch selbst Augen im Kopf hat und Pfützen oder Schlamm (leider kaum zu vermeiden) auf dem Weg zum Boulevard oder zurück leicht umgehen kann. Man kann nur die Daumen drücken, dass alles innerhalb der Zeit fertig wird. Ich wiederhole gern meine "Drohung": Wir kommen wieder, definitiv!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
-geräumiges , komfortables und helles Zimmer mit Whirlpool, seitlicher Meerblick -alle Hotelbereiche einschl. Strand schnell erreichbar -keine Störungen durch Lärm (insbesondere Baulärm vom VILLAGE)
-reichhaltiges Buffet (abwechselnd mit Schwerpunkt türkisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, international, Seafood) -á la Carte Restaurant immer zu empfehlen
keinerlei Abstriche, zuvorkommend
-direkte Strandlage -zahlreiche Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, Side und Manavgat gut erreichbar -Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten
-zahlreiche Aktivitäten (z.B. Darts, Gymnastik, Boccia, Volleyball, Fitness, Schaukochen..., teilw. witterungsabhängig) -Abendunterhaltung (Livemusik, Shows, Wettbewerbe) -Weihnachtsmarkt -unaufdringliche und sehr freundliche Animation -gepflegter SPA-Bereich mit äußerst sachkundigen Mitarbeitern -gute medizinische Betreuung
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team