Paula (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mitarbeiter sind das Herzstück des Hotels

Wir hatten einen wundervollen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer war geräumig und vorallem sehr sauber mit einem traumhaften Ausblick zum Pool und Meer. Im Hauptrestaurant gibt’s jeden Abend ein anderes Motto ( türkisch, asiatisch, italienisch…) Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und vielfältig. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls top, uns hat an nix gefehlt. Aber das allerbeste an dem Hotel sind die Mitarbeiter. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vorallem Melek, Ramazan, Murat und Ayse haben uns sehr liebevoll betreut. Vielen Dank! Was man allerdings wissen sollte ist, dass das Hotel für Rollstuhlfahrer, Kinderwägen oder Menschen die nicht gut zu Fuß sind etwas unpraktisch ist. Um den Poolbereich und das Theater zu erreichen muss man immer einen Treppenabsatz laufen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team