Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Herz, wir kommen wieder!

Gut

Selten ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern gebucht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir nur freundlich und persönlich behandelt. Das Essen ist super und die Zimmer sehr geräumig.

• Sehr geräumig und blitzsauber! Neben einer Couch gabe es auch noch eine Sitzecke, Die Betten sind sehr begquem und mit zwei Matrazen!

• Jeden Tag ein Thema. Alles sehr lecker. Der Besuch im 9. Stock - Westeuropäisches Restaurant- war etwas ganz besonderes . Der Service einmalig und das Essen TOP!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob im Wellness Bereich, den Restaurants oder Bars, wir haben nur nette Mitarbeiter kennengelernt.

• Toll, dass man in 30 Minuten nach Side laufen kann. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wir haben sehr gute Massagen bekommen. Unsere Probleme wurden erkannt und sehr individuell behandelt. Klare Empfehlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Ihren Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team