Wir waren super zufrieden. Besonders die Beachbar lädt zu entspannten Mittagessen und einem leckeren Cocktail ein. Das Personal ist generell sehr herzlich und freundlich. Wir werden Sie vermissen. Die Cocktails werden alle frisch gemacht und es gibt internationale Marken. Alles schmeckt sehr gut und es wird nicht gegeizt. Als Überraschung haben wir plötzlich auf unserem Zimmer einen Obstteller und eine Flasche Wein vorgefunden. Hierüber haben wir uns mehr als gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Es lagen sehr dicke Kissen auf dem Bett. Im Kleiderschrank lagen bezogen und eingeschweißt dünnere Kissen bereit. Diese konnte man selber tauschen nach belieben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Themenabende. (Italien, Türkei, International, Seafood, Mexican, Asia) Trotz der wiederholenden Themen gab es jeden Abend eine riesige Auswahl die man nicht komplett probieren konnte. Es war einfach zuviel. Trotz der selben Themen gab es jedoch kleine Unterschiede und immer was neues am Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets gut gelaunt und sehr freundlich. Man wird sehr zuvorkommend und höflich behandelt. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Personal.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Liegen und Schirme sind in makellosem Zustand. Die Liegen werden jeden Tag für einen von Sand und Schmutz befreit vor dem Bezug.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team