Das Hotel war hervorragend. Sowohl die Mitarbeiter, als auch die Hotelanlage und die Zimmer waren perfekt. Es gab jeden Abend viele verschiedene Gerichte und sehr leckere Nachspeisen. Besonders gut fand ich, dass die gesamte Anlage sehr sauber war. Es war nirgends dreckig. Alle Bars waren sehr gemütlich. Besonders gut war die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man hat sich wie ins Herz geschlossen gefühlt und man hat sich sehr gut und fürsorglich um die Gäste gekümmert. Das Hotel kann man auf alle Fälle empfehlen wenn man sich gemütlich entspannen will und ein sauberes herzliches Hotel sucht.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr gemütlich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde ebenso jeden Tag aufgefüllt.
Es gab unglaublich viel leckeres zu essen. Jeder Abend hatte Gerichte eines bestimmten Landes, so gab es z.B. einen Abend italienisches Essen, einen Abend türkisches etc. Besonders die Nachspeisen waren sehr lecker und vielfältig.
Das Personal des Hotels war sehr herzlich und fürsorglich. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt und sich um einen gekümmert.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und ist mit einem Transfer gut zu erreichen. Man kommt mit dem Taxi schnell nach Manavgat, in die Altstadt von Side kommt man in etwa einer halben Stunde. Der Strand des Hotels ist sehr gut und bietet genug Liegen. Außerdem gibt es ein Volleyballfeld. Es gibt außerdem in unmittelbarer Nähe Anbieter von Wasseraktivitäten wie Jetski, etc.
Das Entertainment Team hat jeden Tag mit ihrem Programm die Leute unterhalten. Es war ein sehr schönes Gefühl wenn das Entertainment Team auch über den Tag verteilt mit einem Aktivitäten durchführt. So hat beispielsweise Ayel immer wieder Gespräche mit uns geführt und bis in die Nacht Karten mit uns gespielt. Dadurch hat man sich echt wohl in der Umgebung gefühlt und sehr schöne und witzige Abende gehabt. Die Fitnessanlage war absolut ausreichend. Man konnte durch mit den Geräten verschiedene Muskelgruppen trainieren. Es gab vormittags vom Entertainmentteam veranstaltete Dartturniere oder Wasserballspiele. Abends gab es dann das Programm mit verschiedenen Shows und Live Musik. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es einem nie langweilig wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eren |
Sehr geehrter Herr Eren, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team