Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Service wird groß geschrieben!

Ein gutes Hotel mit sehr guten Service. Hotel direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Das Hotel mit seinen vielen Treppen sorgt für stramme Waden. Ziemlich langer Weg durch das ganze Hotel über viele Treppen und Fahrstühle zum Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, Dusche war schön groß. Sehr gut war die Reklamation des zu harten Bett, bekamen prompt ein Topper. Reinigung war gut. Leider war die Klimaanlage etwas zu laut und nicht besonders leistungsstark. Runterstufung auf Stufe 1 hat leider nicht viel gebracht. Balkon war schön groß und wir hatten eine tolle Aussicht auf Side.

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Salaten. Es wurde alles frisch angerichtet (Salate etc.) die Speisen waren immer warm. Themenabende wurden gut umgesetzt z.B. Türkischer-, Mexikanischer-, Italienischer Abend. Atmosphäre im Haupt Restaurant war angenehm und nicht zu laut, trotz vieler Gäste.

• Egal wo man im Hotel war, immer freundliche Begrüßung und sehr guter Service. Kaum saß man irgendwo wurde man gleich angesprochen und bedient. Eins der wenigen Hotels mit sehr gutem Service.

• Hotel mit vielen Bäumen und Palmen. 3 km von Side entfernt. Hinfahrt über 1 Stunde, der Fahrer hat aber noch ein Stopp an einer Raststätte eingelegt!

Die Animation hielt sich dezent zurück, Informationen über Events im Village Hotel oder im Amphi Theater leider nur eine halbe Stunde zuvor. Live Musik von verschiedenen Gruppen spielten hauptsächlich leider nur Deutsche Schlager. Leider wurde immer das gleiche gespielt, nur die Bands wechselten. Abwechslung der Musik Richtung würde hier mehr Leute ansprechen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team