Sehr gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind gut renoviert und sehr sauber. Das Personal ist generell sehr freundlich und gut geschult. Ganz hervorragend auch das SPA.
Moderne große Zimmer. Sehr schöner Blick über die Bucht von Side (seitlicher Meerblick). Minibar wird täglich aufgefüllt. Laminatboden. Gute Matratzen.
Essen in Buffetform. Sehr große Auswahl an Salaten, Vor- und Hauptspeisen. Ebenso bei Nachspeisen und Früchten.
Zimmerwechsel war problemlos möglich. Sehr aufmerksamer Service auch im Restaurant, an den Bars und im SPA.
Direkt am Strand gelegen. Nur die Fußgängerpromenade ist zum hoteleigenen Strandabschitt zu überqueren. Ca. 2 km von der bezaubernden Altstadt von Side entfernt.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool vorhanden. Ebenso ein Fitnessstudio. Der Wellnessbereich mit Saunen und Haman inklusive. Sehr gutes Angebot an Massagen, die von ausgebildeten Masseuren durchgeführt werden. (Dank an Erkan für die feinfühligen Sessions, die zu tiefer Entspannung führten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hildegard, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team