Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub!

Perfekte Lage direkt am Strand. Schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Das war unser 10. Mal im Melas Resort, hier kann man sich wohlfühlen!

• Geräumiges Zimmer zum Garten, Schrank mit kostenlosem Safe, geräumige Kommode mit großen Schubladen, 2 Nachttische, Kühlschrank mit gut gefüllter Minibar, großes Bad, super Dusche. Bequeme Betten.

• Gut
  • Großer Speisesaal, dadurch oft sehr laute Atmosphäre. Schmackhaftes Essen, gutes Angebot. Allerdings hat die Qualität in diesem Jahr etwas nachgelassen (bezogen auf Fleisch und Fisch). Service allgemein gut bis sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir Gülten, die es nicht besser hätte machen können!!!

• Alles top, keine Beanstandungen!!!

• Unmittelbar an der Promenade. Geräumiges Wohlfühlhotel mit angeschlossenem großen Garten. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. 2 km Fußweg bis zur antiken Altstadt.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team