Schönes Hotel mit super Personal. Es liegt direkt an der Promenade. Leider nicht so gut geeignet für Personen mit einer Gehbehinderung da es sehr viele Treppen gibt.
Die Zimmer sind ansprechend, haben eine gute Größe. Alles, was man braucht, ist vorhanden, Safe (kostenlos), Minibar mit Bier und Softgetränken, Wasser tägliche Auffüllung (kostenlos). Wasserkocher, Kaffee und Tee (kostenlos). Große ebenerdige Dusche, Föhn, Duschgel, Seife, Shampoo. Einen Balkon mit Sitzmöbel und Tisch. Unser Zimmer hatte leider einen kleinen Renovierungsstau.
Jeder hat einen anderen Geschmack, so ist die Bewertung nicht Objektiv. Für uns war bei der großen Auswahl an Speisen, Salaten und Dessert immer etwas dabei. Es wurde recht schnell nach gelegt und auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet.
Super freundliches Personal. Bei kleinen und großen Problemen wird schnell und kompetent geholfen.
Hallenbad, Fitnessraum, Wellness, Tages und Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team