Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser vorab per e Mail geäußerter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Danke nochmals dafür. Schönes geräumiges sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Mit dem Panoramafahrstuhl war man schnell am Strand den wir wegen des schlechten Wetters im Februar leider wenig nutzen konnten. Das Hotel bietet aber sehr viel Abwechslung mit Veranstaltungen Fitnessraum Schwimmbad Massage und Hamam. Vielen Dank nochmal für die tolle Massage bei Filiz . Friseur haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Das Personal ist überall professionell freundlich bis herzlich. Großes Lob an die Kellner die zu den Essenszeiten einen guten Job machen. Keine langen Wartezeiten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das einzige was uns im Essensraum und der Lobbybar etwas gestört hat war dudie e Bahnhofshallenatmospäre und das es überall gezogen hat. Mit kleineren Nischen in den Räumen wäre es sicherlich gemütlicher. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden bis auf einen kleinen Wehmutstropfen. Wir geben gerne und immer Trinkgeld da wir wissen das die Gehälter nicht gerade üppig sind. Dazu habe ich immer einen Beutel mit 1 und 2 euromünzen in meinem Nachttisch liegen. Das war die ganzen Jahre in keinem Hotel ein Problem. Unsere junge Putzfrau hatte an einem Tag frei und es kam an einem Tag eine Andere. Wir waren noch auf dem Zimmer und ich habe ihr 2 Euro aus dem Beutel herausgelegt. Ich hatte zwar noch kurz gezögert ob ich den Beutel in den Safe schließe habe ihn dann aber in den Nachttisch zurückgelegt. Bisher hat sich noch nie Jemand an meinen Privatsachen vergriffen. Meine Gutgläubigkeit war ein Fehler. Der Beutel war später bis auf 2 Euro leer geräumt. Ich habe es nicht gemeldet da es mein Fehler war ihn nicht wegzuschließen. Deshalb empfehle ich Jedem in diesem Hotel alles was von Wert ist in den Safe zu packen. Trotz dieser nicht so schönen Erfahrung empfehlen wir das Hotel weiter und werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und sie werden von uns sehr erst genommen. Wir hätten es vorgezogen, manche Themen direkt mit ihnen hier vor Ort zu besprechen, denn nur so kann man eine Lösung und vor allem, eine richtige Lösung finden. Ihrer Sicherheit wegen verfügt unser Haus über mehrere Sicherheitsvorkehrungen, wie Kamerasysteme und elektronische Türschlösser, aus dem Grund solche Fälle aufklären zu können. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team