- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach top!Viel Gäste (eben auch wir) sind "Wiederholungstäter". Das sagt doch alles!Einziger negativ Punkt:Die vielen dicken Steinbrocken im Wasser.Im Bereich des Melas Strandes.Bei Wellengang kann man sie schlecht erkennen, u.riskiert Verstauchungen bis hin zu Brüchen. Die müßten regelmäßig geborgen werden!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch dafür gibt es 10 von 10 Punkten!! Sehr geräumige,gemütliche in warmen Tönen eingerichtete Zimmer!
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr umfangreich. Viel Abwechslung u. sehr schmackhaft!Jeden Abend ein anderes Thema:mal Türkisch,mal Italienisch, mal Fisch oder asiatisch.Uns war nur das Brötchenangebot 1.zu wenig 2. zu trocken. Das haben wir in vielen Hotels besser erlebt!Ansonsten super!
Immer, wirklich immer freundlich, zuvorkommend, umsichtig,auf zack u. um Ihre Gäste bemüht!Besonders möchte ich dabei die Servicekräfte Halis,Ramazan u.Sülayman hervorheben!
- FreizeitangebotSehr gut
Alles tip top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Detlef,Helga u.Ben |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team